Unsere Öle

Wulz - true tasteManuel Wulz: „Bei fast keinem anderen Produkt wird so viel Etikettenschwindel betrieben wie bei Olivenöl. Dabei ist es sehr leicht, gutes von schlechtem Öl zu unterscheiden, wenn man weiß worauf man achten muss. Nicht jedes Olivenöl eignet sich zum Anbraten, manche passen besser zu Salaten, manche besser zu Caprese. Bei mir finden Sie ausgewählte Olivenöle, für alle Anwendungen. Mit ein paar Tricks erkennen auch Sie rasch den wahren Olivenölgeschmack. Und eines ist sicher: Meine Suche ist noch lange nicht vorbei.“

Nicht nur die Olivensorte – allein rund ums Mittelmeer sind es rund eintausend –, sondern auch die Reife bestimmt den Geschmack der Steinfrucht. Der Herbst und Winter sind die Erntezeit der Oliven, wenn ihre Farbe von grün in ein dunkles Violett, beinahe Schwarz wechselt. Das Öl von Oliven, die bereits Anfang der Saison geerntet werden ist kräftiger, fruchtiger und leicht grünlich. Danach wird das Öl milder.

Unsere Öle präsentieren wir Ihnen gemeinsam mit Manuel Wulz von TrueTaste in Villach (www.truetaste.at)

Zu finden sind sie auch auf unserer Webshop Seite.

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